暴雪:《守望先锋》全球销量突破700万份

来源: | 浏览量:30 次 | 发布时间:2018-12-26 07:26

暴雪首款射击团队对抗游戏《守望先锋》自2016年5月24日全球发售以来已经造成了现象级的游戏风潮,不仅吸引了无数玩家 参与对抗,而且在游戏中投入了巨量的时间(简单地说就是容易上瘾)。今日,暴雪发布统计信息称:截止年6月3日《守望先锋》已有700万玩家在《守望先 锋》发售后加入游戏,意味着游戏全球销量已突破达700万份,玩家游戏时间超过近1亿2000万小时,《守望先锋》同时登陆PS4、Xbox One和PC平台,是有史以来最成功的全球游戏发售之一。

玩家们在未来的战场上切换了3亿2600万次英雄,并协力护送运载目标抵达终点1100万次。

暴雪娱乐首席执行官及联合创始人Mike Morhaime说道:“在发售之前的数月和数周,我们非常欣喜地看到暴雪游戏迷、FPS玩家和从未玩过此类型游戏的玩家对《守望先锋》表现出的喜爱和支持。”

《守望先锋》已于5月24日在中国大陆地区与全球同步上线。在《守望先锋》中,玩家将和一支由士兵、科学家、冒险家和奇人异士组成的部队在近未来的地球上一起战斗。游戏中包括21位英雄——每一位英雄都有各自独特的武器装备和令人惊异的技能。玩家们需要与其他玩家一同合作,在地图上完成目标并最终取得胜利。

自 cnbeta



本文永久链接:http://www.nrpub.com/f/directory/148328.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。