上海财经大学:2018-2019年中国宏观经济形势分析与预测年度报告(附下载)

来源: | 浏览量:11 次 | 发布时间:2019-02-19 13:18

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2018-2019年中国宏观经济形势分析与预测】即可!

2019年1月2日,上海财经大学高等研究院“中国宏观经济形势分析与预测”课题组近日在上海发布的《中国宏观经济形势分析与预测年度报告(2018-2019)》(以下称年度报告)显示,2018年,中国经济一方面稳中求进,工业企业利润保持较快增长,劳动力市场平稳,价格基本稳定,部分行业利润高增长带动制造业投资继续回升,房地产市场过热现象有所缓和;另一方面稳中有变、变中有忧,拉动经济增长的“三驾马车”——投资、消费和净出口增速均出现不同程度的回落。年度报告指出,展望2019年及今后一个时期,世界和中国经济面临机遇与挑战并存、困难与机会同在的复杂局面。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2018-2019年中国宏观经济形势分析与预测】即可!



本文永久链接:http://www.nrpub.com/f/directory/485213.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。